Диета «коричневый рис».



В день нужно съедать: три порции неочищенного «коричневого» риса (1 порция равна 60 г сухого риса), овощной бульон – без ограничений, минеральную воду и травяные чаи – без ограничений, 100 г фруктов или сухофруктов, 300–400 г овощей, 1 столовую ложку нерафинированного оливкового или орехового масла, немного натурального уксуса.

После пробуждения надо выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай (липа, ромашка, мать-и-мачеха, хвощ, береза, мята).

Овощной бульон готовится так: нарезать кубиками 300 г овощей: морковку, лук-порей, корень сельдерея, небольшую луковицу, маленькую картофелину, немного капусты, любые другие овощи, чайную ложку овсяной муки, т. е. размолотого «Геркулеса». Залить овощи 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или в уже готовый, но еще горячий бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. Бульон можно хранить в холодильнике до 3–4 дней, а можно заморозить отдельными порциями. Перед употреблением бульон можно немного разбавить водой.
Для заправки овощей использовать только качественный уксус и нерафинированное оливковое или ореховое масло.

Одно из главных условий:между приемами пищи нужно много пить – воду, минеральную воду, зеленый чай, настои трав, свежие фруктовые или овощные соки.
Продолжительность диеты:минимум 3 дня, максимум 9 дней.
Оптимальный срок– неделя.


День 1.

Завтрак: яблоко, порция коричневого риса с небольшим количеством тертой лимонной цедры и несколькими каплями лимонного сока.

Обед:овощной бульон, салат из зеленого салата или стеблей сельдерея с зеленым луком, заправленный уксусом и оливковым маслом, рис с зеленью, заправленный 1 чайной ложкой оливкового масла.

Ужин:овощной бульон, рис с морковью и кабачком или корнем сельдерея, приготовленными на пару.

День 2.

Завтрак:апельсин, порция риса с небольшим количеством тертой цедры апельсина и 1 чайной ложкой сметаны.

Обед:овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.

Ужин:овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.

День 3.

Завтрак:груша и рис, посыпанный корицей.

Обед:овощной бульон, салат из огурцов (заправка – та же, что и в первый день), рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле.

Ужин:овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.

День 4.

Завтрак:
фруктовый салат с 1–2 столовыми ложками рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками.

Обед:овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару.

Ужин:овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха.

День 5.

Завтрак:
рис с виноградом или изюмом и 1 чайной ложкой тертого миндаля.

Обед:овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Ужин:овощной бульон, рис с 1 столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 столовыми ложками зеленого лука и 2 столовыми ложками тертого корня сельдерея или петрушки; шпинат, приготовленный на пару.

День 6.

Завтрак:рис, 2 финика, 4 грецких ореха, 1– 2 ягоды инжира и 1 груша.

Обед:овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем), мятой и 1 столовой ложкой оливкового масла.

Ужин:овощной бульон, рис с 1–2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 столовой ложкой сливок или сметаны и 1/2 чайной ложки меда.

День 7.

Завтрак:рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока и 1 чайной ложкой меда; 72 коробочки натурального йогурта.

Обед:овощной бульон, зеленый салат, рис с 1 помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару.

Ужин:овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, с 1 чайной ложкой оливкового масла; 5 оливок.



Комплекс «Мумиё + Лопух», 60 капсул

Мумиё из Горного Алтая применяют в народной медицине благодаря содержанию в его составе органических веществ и микроэлементов. Оно восстанавливает работу щитовидной железы, заживляет кожный покров при дерматозах, псориазе, дерматитах, экземе и других повреждениях кожи. Также ускоряет зарастание костей при переломах и трещинах.

Лопух также известен ещё с древних времён своими полезными свойствами. В народной медицине его используют для лечения простуд, ревматизма, болезней желудочно-кишечного тракта и выделительной системы. Его экстракт предотвращает застойные процессы, отеки, образование миом, кист в щитовидной железе. Кроме того, лопух помогает организму при восстановлении после лучевой или химиотерапии ― выводит ядовитые вещества из организма.

Действие препарата усиливают 24 витамина и микроэлемента, входящие в состав капсул. Средство рекомендуется применять для защиты щитовидной железы, заживления поврежденных хрящей при артрозах и артритах, регенерации клетки при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

 Купить за 1 599 руб.

Комментарии